2012年11月28日
困ってます
ビバ!ホルモン屋!
http://bossdonreader.naganoblog.jp/e582598.html

と、ケッコーな割合で焼き肉、ホルモン焼きを家で日々の鍛練と追求と称し食べ続けております。

和牛第一胃のサンドミノ。(脂を挟んでいる)
ミノだけはホルスタインの方が「上」になるんだ。けど、僕的にやっぱり甘みのある和牛だな。
。。肝心なジュネーブはホルモンを反対しておりんす。

先日いろんな不動産屋さんを回ったけど良い場所がなく、あるお方の紹介で元barの居抜きの物件を紹介して頂いたんだ。
こんな洒落乙なところで、ホルモン屋が出来のか?
炭はNGだから、ガス、卓上型ロースターか?
吉田類さんは認めてくれるであろうか?
にしても、ここで本当にイケるのか?
本格的に事が進むと同時に、かなり不安な気持ちになってきた。
不安で夜も寝れない気の小さいラムハイブリッチ高橋。
あぁ。ホルモンが僕を狂わせる。
http://bossdonreader.naganoblog.jp/e582598.html

と、ケッコーな割合で焼き肉、ホルモン焼きを家で日々の鍛練と追求と称し食べ続けております。

和牛第一胃のサンドミノ。(脂を挟んでいる)
ミノだけはホルスタインの方が「上」になるんだ。けど、僕的にやっぱり甘みのある和牛だな。
。。肝心なジュネーブはホルモンを反対しておりんす。
先日いろんな不動産屋さんを回ったけど良い場所がなく、あるお方の紹介で元barの居抜きの物件を紹介して頂いたんだ。
こんな洒落乙なところで、ホルモン屋が出来のか?
炭はNGだから、ガス、卓上型ロースターか?
吉田類さんは認めてくれるであろうか?
にしても、ここで本当にイケるのか?
本格的に事が進むと同時に、かなり不安な気持ちになってきた。
不安で夜も寝れない気の小さいラムハイブリッチ高橋。
あぁ。ホルモンが僕を狂わせる。