2012年08月15日

目玉ゼリー

寒天を使って目玉ゼリーの試作品を作ってみたが。。



案外ムズい。
牛乳や練乳入れたり、冷凍のラズベリーを中に入れると言う手の込みようだったり、かき氷のイチゴ蜜だったり、ジャムだったり、ラジパンダリ。
色々な改善点が見えたから、今夜また作る時は上手く作れそうだね。

グロ目玉寒天ゼリー。アアア~(´Д`)
完成が楽しみだわわわぃ。

ちなみに昼飯は海鮮ドリア。



我ながら旨し。
最近ではホルモン屋に出したいメニューを創作してるのだけど、ホルモンから脱線してのデザート目玉、そして海鮮ドリア。海の幸出汁がビュー。

さて、夕飯は何にしましょか。  


Posted by のんのんばあ at 17:11Comments(4)食欲