2013年01月21日
肉が呼んでる
先日から、僕の身体がステーキが欲しいて欲しいてたまらんばい。
猟奇的なダヨレを垂らさんばかりの目でジュネーブに訴えかけた。
そーするとね「息子が豚の方が好きだって。」って、豚ロースを買ってきたんだ。
なるほどー。その手があったかー。
僕はね、牛が食べたいんだ。あまりレアとか好きじゃないんだけど、たまに危ない男になるに血が注ぎ落ちるくらいのをフォークなしでムシャぶり喰らいたいんだ。
自分で購入。

近所にガストとかデンバーとかステーキ食べれるところあるけど、買った方が安いんだね。290グラムで500円切るんだもの。
それに、変に国産のF1(和牛とホルス牡の掛け合わせ)より、オーストラリア、オージービーフの方が、ちょっと草臭いけど下処理とかしちゃえば牛肉の味っていうか、あっさりしてて好きなんだよ。

おかげさまで野獣の真髄。僕はやっぱり肉食動物だー!って高々く実感しました。
猟奇的なダヨレを垂らさんばかりの目でジュネーブに訴えかけた。
そーするとね「息子が豚の方が好きだって。」って、豚ロースを買ってきたんだ。
なるほどー。その手があったかー。
僕はね、牛が食べたいんだ。あまりレアとか好きじゃないんだけど、たまに危ない男になるに血が注ぎ落ちるくらいのをフォークなしでムシャぶり喰らいたいんだ。
自分で購入。

近所にガストとかデンバーとかステーキ食べれるところあるけど、買った方が安いんだね。290グラムで500円切るんだもの。
それに、変に国産のF1(和牛とホルス牡の掛け合わせ)より、オーストラリア、オージービーフの方が、ちょっと草臭いけど下処理とかしちゃえば牛肉の味っていうか、あっさりしてて好きなんだよ。

おかげさまで野獣の真髄。僕はやっぱり肉食動物だー!って高々く実感しました。