2013年01月21日

肉が呼んでる

先日から、僕の身体がステーキが欲しいて欲しいてたまらんばい。
猟奇的なダヨレを垂らさんばかりの目でジュネーブに訴えかけた。

そーするとね「息子が豚の方が好きだって。」って、豚ロースを買ってきたんだ。

なるほどー。その手があったかー。
僕はね、牛が食べたいんだ。あまりレアとか好きじゃないんだけど、たまに危ない男になるに血が注ぎ落ちるくらいのをフォークなしでムシャぶり喰らいたいんだ。

自分で購入。
肉が呼んでる


近所にガストとかデンバーとかステーキ食べれるところあるけど、買った方が安いんだね。290グラムで500円切るんだもの。

それに、変に国産のF1(和牛とホルス牡の掛け合わせ)より、オーストラリア、オージービーフの方が、ちょっと草臭いけど下処理とかしちゃえば牛肉の味っていうか、あっさりしてて好きなんだよ。

肉が呼んでる


おかげさまで野獣の真髄。僕はやっぱり肉食動物だー!って高々く実感しました。


同じカテゴリー(肉肉肉)の記事画像
ヅクがどっくどっく出る
休日
食べ過ぎ
さよおなら南信さん
馬のおたぐり
焼き肉パーティー
同じカテゴリー(肉肉肉)の記事
 ヅクがどっくどっく出る (2015-07-12 16:05)
 休日 (2015-01-12 16:43)
 食べ過ぎ (2014-03-22 21:45)
 さよおなら南信さん (2014-03-07 22:15)
 馬のおたぐり (2014-01-14 21:02)
 焼き肉パーティー (2013-12-13 21:48)

Posted by のんのんばあ at 20:53│Comments(2)肉肉肉
この記事へのコメント
こんにちは♪

確かに、下処理キチンとすればオージーの方が美味しいですよね!

私はUSの方が好きかな?(笑)(*^^*)
Posted by けたんけたん at 2013年01月25日 15:10
けたんさん♪
アメリカーナ( ☆∀☆)
確かに柔らかくて肉肉しい味がして美味しく頂けますよね( 〃▽〃)ソッチモスキー
ちまたには、まだオージーが流通してますが、TPP が通っちゃえば、申し訳ないんですがメリカーナがスーパー安く手に入っちゃうってのも乙なもんですかねΣ(゜Д゜)
ですが、日本畜産魂は永遠に不滅です!
Posted by のんのんばあのんのんばあ at 2013年01月25日 21:36
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。