2013年01月21日
肉が呼んでる
先日から、僕の身体がステーキが欲しいて欲しいてたまらんばい。
猟奇的なダヨレを垂らさんばかりの目でジュネーブに訴えかけた。
そーするとね「息子が豚の方が好きだって。」って、豚ロースを買ってきたんだ。
なるほどー。その手があったかー。
僕はね、牛が食べたいんだ。あまりレアとか好きじゃないんだけど、たまに危ない男になるに血が注ぎ落ちるくらいのをフォークなしでムシャぶり喰らいたいんだ。
自分で購入。

近所にガストとかデンバーとかステーキ食べれるところあるけど、買った方が安いんだね。290グラムで500円切るんだもの。
それに、変に国産のF1(和牛とホルス牡の掛け合わせ)より、オーストラリア、オージービーフの方が、ちょっと草臭いけど下処理とかしちゃえば牛肉の味っていうか、あっさりしてて好きなんだよ。

おかげさまで野獣の真髄。僕はやっぱり肉食動物だー!って高々く実感しました。
猟奇的なダヨレを垂らさんばかりの目でジュネーブに訴えかけた。
そーするとね「息子が豚の方が好きだって。」って、豚ロースを買ってきたんだ。
なるほどー。その手があったかー。
僕はね、牛が食べたいんだ。あまりレアとか好きじゃないんだけど、たまに危ない男になるに血が注ぎ落ちるくらいのをフォークなしでムシャぶり喰らいたいんだ。
自分で購入。

近所にガストとかデンバーとかステーキ食べれるところあるけど、買った方が安いんだね。290グラムで500円切るんだもの。
それに、変に国産のF1(和牛とホルス牡の掛け合わせ)より、オーストラリア、オージービーフの方が、ちょっと草臭いけど下処理とかしちゃえば牛肉の味っていうか、あっさりしてて好きなんだよ。

おかげさまで野獣の真髄。僕はやっぱり肉食動物だー!って高々く実感しました。
Posted by のんのんばあ at 20:53│Comments(2)
│肉肉肉
この記事へのコメント
こんにちは♪
確かに、下処理キチンとすればオージーの方が美味しいですよね!
私はUSの方が好きかな?(笑)(*^^*)
確かに、下処理キチンとすればオージーの方が美味しいですよね!
私はUSの方が好きかな?(笑)(*^^*)
Posted by けたん
at 2013年01月25日 15:10

けたんさん♪
アメリカーナ( ☆∀☆)
確かに柔らかくて肉肉しい味がして美味しく頂けますよね( 〃▽〃)ソッチモスキー
ちまたには、まだオージーが流通してますが、TPP が通っちゃえば、申し訳ないんですがメリカーナがスーパー安く手に入っちゃうってのも乙なもんですかねΣ(゜Д゜)
ですが、日本畜産魂は永遠に不滅です!
アメリカーナ( ☆∀☆)
確かに柔らかくて肉肉しい味がして美味しく頂けますよね( 〃▽〃)ソッチモスキー
ちまたには、まだオージーが流通してますが、TPP が通っちゃえば、申し訳ないんですがメリカーナがスーパー安く手に入っちゃうってのも乙なもんですかねΣ(゜Д゜)
ですが、日本畜産魂は永遠に不滅です!
Posted by のんのんばあ
at 2013年01月25日 21:36
