2014年03月26日
台湾フード
昨日は息子の卒園式。
僕は仕事が忙しく、出席できませんでしたが、ジュネーブのマブタやら何やらパンパンで浮腫んでおりましたので、とっても感動的だったんだなーって言わずともわかりました。
仕事帰りに家族で外食でもしよさーって、毎回決まり事の時はカッパのマークの寿司なのですが、息子が台湾が良いって珍しいこと言うじゃないの。

僕は新発売の豚骨台湾ラーメン。うん。
息子は珍しく五目ラーメン。
ジュネーブいん豆腐ラーメン。
付属に唐揚げ。

ハナが赤い。蛍の光。飛んで火に入る夏の虫。
いや、僕は虫ではない。
だけど、お腹一杯で虫の息だったかもしんない。
そして今夜は自宅パスタ。

毎日お腹いっぱいになるほど食べて幸せだなー、旅してるときよりもう三キロ以上太ってきて、やばばばいなー。
そー言えば今日銀歯をよーやく入れ直した。
尚更、ご飯が美味しく感じちゃうな。
僕は仕事が忙しく、出席できませんでしたが、ジュネーブのマブタやら何やらパンパンで浮腫んでおりましたので、とっても感動的だったんだなーって言わずともわかりました。
仕事帰りに家族で外食でもしよさーって、毎回決まり事の時はカッパのマークの寿司なのですが、息子が台湾が良いって珍しいこと言うじゃないの。

僕は新発売の豚骨台湾ラーメン。うん。
息子は珍しく五目ラーメン。
ジュネーブいん豆腐ラーメン。
付属に唐揚げ。

ハナが赤い。蛍の光。飛んで火に入る夏の虫。
いや、僕は虫ではない。
だけど、お腹一杯で虫の息だったかもしんない。
そして今夜は自宅パスタ。

毎日お腹いっぱいになるほど食べて幸せだなー、旅してるときよりもう三キロ以上太ってきて、やばばばいなー。
そー言えば今日銀歯をよーやく入れ直した。
尚更、ご飯が美味しく感じちゃうな。
Posted by のんのんばあ at 20:18│Comments(0)
│食欲