2013年11月04日
タコライス
今夜のオカズは信州ポーク。シンシュポ、シンシュポ。

合挽きです。
アボガド容れるとシツコクなり過ぎちゃんに思えてたんだけど、あった方が絞まる。そして温泉卵を作ろうとしたけど、ゆでたまご先生になってしまいました。
隠し味程度に最後にポッカ100レモンを振り掛けると、あっさり食べれますわよ。
新しい仕事ですが、胃がねじれ国会風でこれからずっとこの仕事をし続けられルのか?という不安でいっぱいですが、慣れてきましたら後々また紹介したいと思います。

合挽きです。
アボガド容れるとシツコクなり過ぎちゃんに思えてたんだけど、あった方が絞まる。そして温泉卵を作ろうとしたけど、ゆでたまご先生になってしまいました。
隠し味程度に最後にポッカ100レモンを振り掛けると、あっさり食べれますわよ。
新しい仕事ですが、胃がねじれ国会風でこれからずっとこの仕事をし続けられルのか?という不安でいっぱいですが、慣れてきましたら後々また紹介したいと思います。
Posted by のんのんばあ at 19:21│Comments(0)
│肉肉肉