2013年10月13日
クレープぷぷ
ベイシーの前に突如現れしクレープ屋さん。
前を通れど貧民にはそう簡単には買えない一輪の花。
とのことなので、自分で作成することになりました。

ちょうどホコリのかぶったホットケーキミックスがあったので、200グラム小分けも都合のよい。
牛乳500卵四個バター40。バター無かったからベイシーマーガリン愛用。

最初はヘタッピだったけど、後々は失敗をして覚える方法により、パリパリ生地グレープができましたが、すでに遅しし。お腹がいっぱいおっぱい。

ミルクレープにして、冷蔵庫に補完計画することになりました。
生クリーム、プリン、缶詰ミカン。が具でしたが、とてもイケます。
が、やはり胃もたれがパないです。
何でも、過ぎる事はパないです。
前を通れど貧民にはそう簡単には買えない一輪の花。
とのことなので、自分で作成することになりました。

ちょうどホコリのかぶったホットケーキミックスがあったので、200グラム小分けも都合のよい。
牛乳500卵四個バター40。バター無かったからベイシーマーガリン愛用。

最初はヘタッピだったけど、後々は失敗をして覚える方法により、パリパリ生地グレープができましたが、すでに遅しし。お腹がいっぱいおっぱい。

ミルクレープにして、冷蔵庫に補完計画することになりました。
生クリーム、プリン、缶詰ミカン。が具でしたが、とてもイケます。
が、やはり胃もたれがパないです。
何でも、過ぎる事はパないです。
Posted by のんのんばあ at 15:58│Comments(0)
│食欲