2013年03月26日
勝手に料理

どうも、フリーザ高橋のんのんばあです。
最近では今期最大の悲壮感が漂う中、何だかラッキー池田、ツイてる時期でもありまして、今日なんて会社の営業の方にルコックのジャージを頂いたんだよ。
雰囲気、気分共に低迷と反転でツキが回って来ているようでありんす。
ところで、またこんなんじゃイケないよ。と言うことで料理を何となくしている。

鳥の砂肝とピーマンパプリカの炒め者。
ナンプラー効かせたらまいうーびゅー。

実家でコロッケ。作りたてが半端なくてビールがバコバコ飲めてアワヤノリコさんの真似しながら作った。

今日はミニアメリカンドック。ウインナー、チーズ、信濃町原産トウモコロシ。あとチキンナケッター。
旨いって幸せだ。料理に思い出を付けるって良いことだ。
Posted by のんのんばあ at 19:38│Comments(2)
│食欲
この記事へのコメント
すごい美味しそう♡今日は、パーティ??*\(^o^)/*
Posted by もうむす at 2013年03月26日 20:43
モーニ♪
毎日がオールナイトパーティーなら楽しいんだろう( ☆∀☆)
だけど、今日はホットケーキミックスの粉がまさかの賞味期限切れに気付いての行動で豪華になってしまったんだよ。
ジュネーブ息子にもパーティー?ってやっぱ聞かれたわ(  ̄▽ ̄)
毎日がオールナイトパーティーなら楽しいんだろう( ☆∀☆)
だけど、今日はホットケーキミックスの粉がまさかの賞味期限切れに気付いての行動で豪華になってしまったんだよ。
ジュネーブ息子にもパーティー?ってやっぱ聞かれたわ(  ̄▽ ̄)
Posted by のんのんばあ
at 2013年03月26日 21:07
