高橋文化センター
タコライス
のんのんばあ
2013年11月04日 19:21
今夜のオカズは信州ポーク。シンシュポ、シンシュポ。
合挽きです。
アボガド容れるとシツコクなり過ぎちゃんに思えてたんだけど、あった方が絞まる。そして温泉卵を作ろうとしたけど、ゆでたまご先生になってしまいました。
隠し味程度に最後にポッカ100レモンを振り掛けると、あっさり食べれますわよ。
新しい仕事ですが、胃がねじれ国会風でこれからずっとこの仕事をし続けられルのか?という不安でいっぱいですが、慣れてきましたら後々また紹介したいと思います。
関連記事
ヅクがどっくどっく出る
休日
食べ過ぎ
さよおなら南信さん
馬のおたぐり
焼き肉パーティー
タコライス
Share to Facebook
To tweet