勝手に料理
どうも、フリーザ高橋のんのんばあです。
最近では今期最大の悲壮感が漂う中、何だかラッキー池田、ツイてる時期でもありまして、今日なんて会社の営業の方にルコックのジャージを頂いたんだよ。
雰囲気、気分共に低迷と反転でツキが回って来ているようでありんす。
ところで、またこんなんじゃイケないよ。と言うことで料理を何となくしている。
鳥の砂肝とピーマンパプリカの炒め者。
ナンプラー効かせたらまいうーびゅー。
実家でコロッケ。作りたてが半端なくてビールがバコバコ飲めてアワヤノリコさんの真似しながら作った。
今日はミニアメリカンドック。ウインナー、チーズ、信濃町原産トウモコロシ。あとチキンナケッター。
旨いって幸せだ。料理に思い出を付けるって良いことだ。
関連記事